Affettati

Da gustare fino all’ultima fetta.

Gli affettati sono degli alimenti estremamente delicati con caratteristiche molto particolari, che vanno dal sapore alla consistenza. Proprio per mantenere al meglio tutte le peculiarità che li rendono così speciali è necessario scegliere il packaging ed il metodo di confezionamento più adatti. La soluzione perfetta è costituita dall’abbinata di incarto e sacchetto salvafreschezza Ideabrill®, che permettono di confezionare l’affettato in maniera semplice ed efficace: è sufficiente stendere le fette sul lato corto dell’incarto, coprirle con un foglio trasparente, piegare il tutto a metà e poi inserire il pacchetto così ottenuto all’interno del salvafresco, che può essere termosaldato in meno di un secondo. In questo modo l’alimento sarà igienicamente protetto e, una volta aperta la confezione, il cliente troverà un affettato soffice e ben steso, gustoso e profumato. Grazie alle proprietà salvafreschezza di Ideabrill®, l’alimento manterrà per più giorni il suo sapore e quindi potrà essere consumato fino all’ultima fetta. Inoltre, dopo l’uso, il consumatore finale potrà riutilizzare più volte il sacchetto salvafresco, per conservare o congelare altri alimenti. Infine, una volta terminato l’utilizzo di questo packaging, sarà sufficiente un semplice gesto per separarlo nelle sue componenti di base, carta e film, ed avviarle alla raccolta differenziata.Per gli insaccati, invece, la soluzione perfetta è lo Scoprigusto con banda microforata, che permette all’alimento di respirare e lo protegge igienicamente, anche grazie alla possibilità di essere termosaldato in meno di un secondo. Garantisce la massima pulizia sia nel banco frigo che nel frigorifero di casa e una bontà da gustare…fino all’ultima fetta!

 

 

Inline popup