Gastronomia Sottovuoto

La Gastronomia SottoVuoto di Lucca offre piatti a base di prodotti ricercati e di grande qualità. Aperto nel 2017, il punto vendita è molto curato e accogliente.

Parliamo con Pietro Nardi, il titolare. Come nasce la Gastronomia SottoVuoto?

SottoVuoto nasce dalla nostra passione e dall’amore per il cibo: il nostro obiettivo era di creare non una semplice gastronomia, ma un locale dove potersi anche sedere per degustare le nostre proposte, proprio come al ristorante.

Realizziamo prodotti pronti e semipronti, la cui cottura può essere completata in un secondo momento. Per questo, oltre che al consumatore finale, forniamo i nostri prodotti anche a enoteche, bar e ristoranti.

Qual è vostro segreto?

Grazie all’assenza di conservanti, gli alimenti preservano tutti i loro principi nutritivi dopo la cottura, mantenendo nel tempo leggerezza e digeribilità. Inoltre, da noi, oltre a fare la spesa o prenotare per l'asporto, puoi scegliere di accomodarti ai tavoli e gustare i nostri prodotti per pranzo o per cena ...

Come descriverebbe in poche parole la Gastronomia Sottovuoto?

Non siamo una semplice gastronomia, a renderci diversi sono la ricercatezza dei prodotti e la qualità del servizio.

Per saperne di più: http://www.sottovuoto-lucca.it/

Contattaci per diventare Negozio Pilota!