La Casara

La Casara, pur essendo a tutti gli effetti un’azienda artigianale che si occupa della produzione e della distribuzione dei suoi prodotti, cerca con forza di mantenere le peculiarità tipiche del piccolo caseificio di famiglia. 

La manodopera è infatti ancora il fattore determinante della produzione, dove si continua ad agire con la stessa cura della tipicità dei prodotti come avveniva nel passato.

Con la stessa passione del padre Romano, ad oggi, operano con la stessa modalità i figli Gildo, Giovanni e Letizia, con una produzione che varia dal formaggio fresco ai formaggi tipici e latticini in genere di latte di vacca e di capra, ai salumi veneti ottenuti da suini allevati direttamente in azienda.

Di ideabrill dicono: Colorato e resietente, riciclabile ed ecologico decisamente insostituibile!

 

---- LA CASARA IN PILLOLE ----

Fondatonegli anni venti  da Ermenegildo Roncolato.

Indirizzo: Via Nuova 1 - Roncà
Corso Vittorio Emanuele, 42 – Soave
Via Todeschini, 12/4 - VERONA

Sito internet www.lacasara.com |  www.it.lacasara.com

Facebookcaseificiolacasaradal1920

Flickr: lacasara

Instagram: caseificiolacasara

SpecialitàFromaggio per tradizione, Charcuterie, Sopressa, Salami e tanto altro. 



 

 

Inline popup