Macelleria da Diego

La Macelleria da Diego è cresciuta anche dall’esperienza di tre generazioni, e soprattutto dall’aiuto del padre Lino. Adesso Diego con l’aiuto di Matteo il figlio, chef enogastronomo cerca di dare lo sprint giusto con l’evoluzione e l’innovazione cerca di puntare sempre alla qualità dei prodotti nel futuro.

Di Ideabrill Dicono: "Sono dei prodotti eccezionali sia dal punto visivo con delle decorazioni particolari e personalizzate, sia dal punto di vista qualitativo per la durata maggiore dei prodotti in essi contenuti. Una volta provato ideabrill il riscontro dei clienti è stato ottimo, molte volte è proprio il cliente che te lo chiede."

---- FIETTA IN PILLOLE ----

Fondatonel 1999 da Diego Fiorenzato

IndirizzoVia Monte Grappa, 1 – Codiverno di Vigonza

Sito internetwww.macelleriadadiego.it

FacebookMacelleria Da Diego

SpecialitàPreparati classici e innovativi, cosciotti e porchette, tagliate aromatizzate e insaccati vari di nostra produzione.

Particolarità: Preparazione di menu per avvenimenti particolari anche a domicilio,degustazioni in tutto il periodo estivo.


 

 

Inline popup