Panini Casdia, bontà dal 1964

La panineria Casdia è un luogo mitico dove Nino e Gisella preparano le migliori specialità gastronomiche locali.


Istintivamente gentili e disponibili sono gli eredi di una tradizione che si tramanda da oltre 50 anni che ricorre solo a ingredienti di primissima scelta.

Le specialità sono li, in bella vista, e il desiderio ti invade. Forse è il caso di iniziare con la specialità della casa: il famoso pane farcito “Casdia”.


Al primo morso avverti la delicatezza del pane mischiarsi al pomodoro, alle olive, al tonno, ai salumi, al peperoncino, ai capperi.

E, ancora con la bocca piena domandi: “Gisella me ne fa un altro?”.


"Da anni utilizziamo il Salvafresco Ideabrill personalizzato per mantenere freschi e fragranti i nostri panini come appena sfornati, questo packaging permette di poter gustare al meglio i nostri prodotti valorizzandone i sapori", ha dichiarato Nino, il titolare.


Per saperne di più: Panini Casdia