
Packaging per gastronomie e alimentari

Esseoquattro propone packaging studiati appositamente per soddisfare le varie esigenze delle gastronomie.
Dai preparati pronti a cuocere, alla gastronomia calda, al pollo allo spiedo, fino ai fritti, nella gamma di prodotti della Rosa c’è la soluzione che fa per te.
Incarto e sacchetto Salvafresco della linea Ideabrill sono ideali per confezionare affettati e salumi al banco servito, mentre l’Imprigionagusto, ultraresistente e in grado di mantenere la temperatura costante al suo interno per circa un’ora è perfetto per la gastronomia cotta.
Lo Scoprigusto Ideabrill con la sua finestra trasparente, invece, è ideale per i formaggi e i pronti a cuocere, da mettere in mostra al banco servito.
C’è poi tutta la gamma di packaging antigraso per i fritti e gli alimenti conditi: Olà in kraft avana, Olenoir in kraft nero e Glisser in bianc, hai solo l’imbarazzo della scelta?
E se invece cerchi un packaging mono materiale, termosaldabile e multiuso c’è Blanca che può assolvere tante utilizzi diversi!
Usi
Il packaging per alimentari funzionale e riciclabile
I packaging della Rosa sono tutti in carta o a base carta, sono riciclabili e siamo ogni giorno al lavoro per rendere le operazioni di smaltimento sempre più semplici, rapide, per far sì che fare la raccolta differenziata diventi sempre di più un’esperienza agevole e si un’abitudine diffusa e radicata.
Nel caso dei packaging speciali come gli smart packaging della linea salvafreschezza abbiamo migliorato la separabilità della carta dal film trattato, che si dividono in pochissimi e semplici gesti.
Oltre all’etichetta ambientale riportata sui packaging con le indicazioni di smaltimento, abbiamo apposto anche un QR con dei video tutorial che spiegano come separare le due componenti.