Packaging Blog le ultime news del settore

Il Sacchetto 19 vince Pépites de la Boulangerie 2023

Il Sacchetto 19 Ideabrill è un packaging da “medaglio d’oro”! Si è infatti aggiudicato il prestigioso riconoscimento “Prix spécial du jury non-alimentaire”, all’interno del concorso Les Pépites de la Boulangerie 2023. Il verdetto della quarta edizione dell’evento, promossa dalla rivista francese Honoré le Mag, organizzato in collaborazione con CEBP (Cercle d’Etudes de Boulangerie Pâtisserie) e FEB (Fédération des Entreprises de
Leggi tutto

Christmas Feeling, tutte le emozioni del Natale

Il Natale descritto in un’unica parola? Emozioni. E quando si tratta di “imprimere” le emozioni sui packaging alimentari, modestamente, il Team della Rosa non lo batte nessuno! È quindi con un pizzico di orgoglio e tanta emozione che presentiamo Christmas Feeling, il nostro nuovo e originale coordinato per le festività 2023,un vero e proprio concentrato di sentimenti, romanticismo e tanto
Leggi tutto

Paniké è il packaging monouso dell’anno!

È ufficiale: il nostro Paniké Olà ha vinto il prestigioso premio francese Snacking d’Or 2023, che celebra ogni anno i prodotti e le attrezzature più innovative nel mondo della ristorazione veloce. La cerimonia è avvenuta mercoledì 12 aprile al Sandwich&Snack Show di Parigi, appuntamento internazionale dedicato ai professionisti del cibo Food Away From Home e dello Street Food. Le nostre
Leggi tutto

Benvenuto Olà

In Esseoquattro crediamo nell’importanza di essere distintivi e vogliamo che i packaging della Rosa spicchino nel mercato, perché davvero unici. Ecco perché abbiamo ideato Olà, il nostro nuovo marchio esclusivo di packaging antigrasso, che racchiude in sé tutti i valori del sigillo di qualità della Rosa.   Linea antigrasso Olà I packaging Olà sono realizzati con la carta antigrasso del
Leggi tutto

Qual è il packaging ideale per i dolci lievitati?

La bontà della colomba risiede nella morbidezza del suo impasto, nel suo profumo delicato e fragrante e, ovviamente, nel suo sapore dolce e goloso. Queste sono le caratteristiche che la rendono, da una parte, un dolce tradizionale unico nel suo genere, ma, dall’altra, anche un alimento molto delicato, perché soggetto a un veloce deterioramento. Infatti basta che la colomba rimanga
Leggi tutto

Il nostro primo Esseoquattro Day

Il 16 settembre scorso si è tenuto il nostro primo Esseoquattro Day, il primo di quelli che saranno una serie di appuntamenti, dedicati a celebrare le persone e i nostri successi, a condividere i valori, a rafforzare l’unione e ad accendere l’entusiasmo del nostro team, il Team della Rosa. “State unite che siete invincibili” è il messaggio che Giuseppe Ortolani,
Leggi tutto

Arriva Wanderlust Babbo!

Il Team della Rosa è orgoglioso di presentare il nuovo coordinato per il Natale 2022: Wanderlust Babbo! Il nostro Babbo Natale quest’anno è in una veste inedita: è spiritoso e anche un po’ scanzonato. Wanderlust Babbo, nato dalla creatività del nostro Ufficio Grafico è un viaggiatore curioso, uno snowboarder spericolato e, perché no, una amante dell’abbronzatura da spiaggia tropicale, che non disdegna sorseggiare un delizioso cocktail!
Leggi tutto

Eco Packaging System per L’Agricologica

Gruppo Aboca, healthcare company specializzata in prodotti naturali per la salute, ha scelto Eco Packaging System, il metodo di confezionamento naturale, riciclabile e che preserva la freschezza della carne per i BIO BURGER del suo nuovo marchio alimentare L’Agricologica. Salute, gusto e sostenibilità con i Bio burger L’Agricologica, marchio alimentare del Gruppo Aboca, si pone l’obiettivo di superare la dicotomia
Leggi tutto

I packaging della Rosa a Frittanza

Fuoco ai fornelli: i packaging della Rosa approdano in TV e saranno a disposizione del simpaticissimo chef Andy Luotto, nella nuova edizione di Frittanza, in onda su ALMATV, canale 65 del DTT dal lunedì al venerdì alle ore 13:00 e, in replica, alle ore 8:30. Andy Luotto, chef dalla forte personalità e simpatia, preparerà i fritti più golosi e iconici
Leggi tutto