
Gli originali sacchetti salvafreschezza
per affettati e salumi

Ideabrill è stato il primo imballo salvafreschezza immesso sul mercato, che ha rivoluzionato il settore del food ed è ancora il più imitato nella sua categoria.
Ideabrill è composto da carta kraft di pura cellulosa a fibra lunga, accoppiata a un film trattato, in grado di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dell’alimento più a lungo dei packaging tradizionali. Il film metallizzato agisce da barriera contro luce, calore e umidità,
proteggendo l’alimento in modo sicuro e naturale, prolungando la sua shelf-life.
Nel caso specifico dei salami interi Esseoquattro propone un sacchetto speciale, studiato appositamente per conservarli in maniera ottimale: lo Scoprigusto con banda microforata.
Questo sacchetto protegge il salame esposto nel banco frigo dall’essere maneggiato direttamente, mentre la finestra trasparente consente comunque di vedere bene il prodotto.
Inoltre la microforatura è stata aggiunta appositamente per far “respirare” il salame, in modo da conservarlo al meglio.
Non una semplice carta per affettati, ma un metodo di confezionamento
Sacchetto Salvafresco e incarto salvafreschezza Ideabrill: grazie a questo abbinamento le proprietà salvafreschezza raggiungono la loro capacità massima.
Si tratta di un vero e proprio metodo di confezionamento che ha rivoluzionato il settore e modificato il modo di lavorare degli operatori.
È di per sé estremamente facile da adottare perché consiste di soli 4 rapidi passaggi:
- stendi l’affettato lungo il lato corto dell’incarto
- piega a metà l’incarto
- inserisci l’incarto nel sacchetto
- termosalda il sacchetto
Le carte Esseoquattro ideali per gli affettati
I test di shelf life sono una garanzia di freschezza
Con una packaging salvafreschezza, idoneo al contatto diretto con gli alimenti come lo Scoprigusto Ideabrill, offrirai un servizio in più ai tuoi clienti che acquistano lo speck e il prosciutto sottovuoto.
Una volta aperta la confezione, infatti, lo potranno utilizzare per conservare al meglio i salumi nel frigo di casa, senza dover cercare un contenitore idoneo allo scopo.
Inoltre, quando utilizzato come packaging secondario, lo Scoprigusto Ideabrill aggiunge un tocco di eleganza in più agli affettati confezionati sottovuoto.
Le quattro mosse per garantire un affettato soffice e ben steso

Stendere l’affettato sul lato corto dell’incarto e coprirlo con un foglio trasparente

Piegare l’incarto a metà

Inserire l’incarto nel Salvafresco Ideabrill®

Termosaldare il Salvafresco Ideabrill® in meno di 1 secondo
Un packaging per affettati che aumenta la qualità percepita del prodotto
Anche quando si tratta di salumi sottovuoto, come lo speck, la mortadella, la coppa, o lo stesso prosciutto, il packaging assume un’importanza particolare nella presentazione dell’alimento.
Lo Scoprigusto Ideabrill con banda centrale o laterale non microforata è il packaging secondario ideale per presentare questi prodotti in maniera efficace e, nella versione avana, aggiunge anche un tocco di artigianalità al prodotto, aumentando la qualità percepita dal consumatore.